пятница, 30 ноября 2012 г.

Мои бальзамчики для губ

     Так как резко к нам пришла зима, намело много снега, я решила создать пост про бальзамы для губ, потому что другими средствами в такую погоду нет смысла пользоваться, метель все смажет с лица.
      Искала бальзамы всегда в форме стика, не люблю тубы, чтобы хорошо ухаживал за губами, питал, на губах был приятен, не жирной текстуры (не вазелин), не липкий, белый налет после себя не оставлял.
    Бальзамы у меня постоянно в обиходе, не могу без них обойтись, часто губы сохнут, шелушатся, обветриваются. Пользуюсь ими и летом и зимой, поэтому нашла для себя, методом проб и ошибок, самые лучшие по уходу за губами.


  Вот они, мои любимые помощники и герои:
 
 
слева - Vichy Aqualia Thermale,
посередине - Uriage Stick Levres,
справа - Vichy Essentielles.
 
Теперь подробнее о каждом.
 
Первый помощник - это Vichy Aqualia Thermale.
 
      Его я нашла очень давно, наверно как появилась эта серия у Vichy. По счету уже сбилась, покупаю его всегда, как заканчивается. Этот бальзам, как и следующие, со всеми моими требованиями справляется. Он очень быстро убирает все шелушинки с губ, неровности, заживляет ранки на губах. По текстуре очень легкий, увлажняющий эффект после него на губах чувствуется, очень приятный на губах, абсолютно бесцветный. Аромат у него ненавязчивый, мне очень нравится его запах. Стик не тает, не ломается, не наклоняется, используется полностью, без остатка. Губы после него мягкие, увлажненные, ухоженные. Ммм!
 
Второй помощник - Uriage Stick Levres.

     Этот бальзамчик купила впервые года 3 назад, прочитав кучу  положительных отзывов про него. На фото стоит уже 4 по счету, совсем еще новенький. Он более лечебный, чем предыдущий, предназначенный для быстрого заживления ранок (он с ними справляется за 1 ночь) и восстановления кожи губ. Текстура у него тоже легкая, бесцветная, но более питательная по составу, на губах после него не остается влажный эффект, как с Vichy. Запах тоже очень легкий, еле уловимый, нежный. Стик не ломается тоже, не тает на жаре, не наклоняется. Справляется со всеми моими требованиями на ура. Он у меня самый любимый!


Третий помощник - Vichy Essentielles.

   Розовый бальзам Vichy купила ради интереса, на самом деле, думала будет очередной промах и с легкостью отдам маленькой дочке на развлечение. Но на деле оказался не хуже Vichy Aqualia Thermal, я долго его сравнивала с первым помощником, всматривалась в стик, наносила их вместе на запястье, на губах лежат тоже одинаково. Просто ни чем не отличается от  первого по текстуре, единственное более сладкий , яркий запах. Кому-то может не понравится, но мне запах очень понравился. Делаю вывод, что Vichy выпустил подобие первому бальзаму, только по низкой цене, около 150 рублей, первый же стоит - 400 рублей.
    Очень люблю эти бальзамы, их никогда не променяю, буду постоянно возобновлять.
 

 
 

 

 


7 комментариев:

  1. Катрин, спасибо за обзор. Я как раз в поиске хорошего бальзама, который не временно действует, пока на губах, а помогает справиться с сухостью губ.
    Капчу отключи))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ника, очень приятно за 1 комментарий. Бальзамчики очень хорошие и быстро лечат губки. Простите за не знание, что такое капча?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это когда нам надо вводить циферки и буковки, чтобы ушёл комментарий))
      Катрин, ко мне на "ты"))
      Вот здесь почитай))
      http://blogformyblog.blogspot.com/2012/11/captcha.html
      Вообще блог полезный, я там много чего интересного узнала.

      Удалить
    2. Спасибо Ника огромное, очень полезная информация. Капчу отключила! Спасибо! )))

      Удалить
    3. Вот и прекрасно, теперь очень удобно!

      Удалить
  3. Катрин, очень полезный пост! Спасибо!
    Как раз присматривалась, думала, стоит ли покупать бальзамы от Виши) Теперь знаю: нужно попробовать;) И куплю розовый)) Как известно: если нет разницы, то зачем платить больше?;) :)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, попробуй. Я думаю он тебя не разочарует и станет любимым бальзамчиком!

    ОтветитьУдалить