вторник, 18 декабря 2012 г.

Лак China Glaze №80614 Foie Gras

    Как и обещала, представляю еще одного представителя China Glaze - Foie Gras №80614.  

                                     
                             
                                                             на фото справа
                                     
                       
   С этой маркой лаков знакома 3 года, всегда были представители этой марки. В прошлом посте о лаке China Glaze Jungle Queen  ТУТ   не упомянула характеристики, исправляюсь сейчас, кто не знает, расскажу. Лак долго сохнет без сушки, кисточка хоть и длинная, узкая, для меня удобная, я к ней приспособилась сразу же, кстати кисточка не полосит. Лак имеет глянцевый блеск, топ не обязателен, только для продления носки лака.

Фото лака без топа и после 2-х дней носки, не смогла свежий сфотографировать:


      Я очень люблю именно такие лаки, без блесток, спокойных оттенков, наигралась я уже с  блестками-рассыпушками и глиттерами еще в начале 2000 годов.
        Этот лак выбирался не по отзывам, просто зашла в магазин и он мне приглянулся, как раз искала серо-коричневый лак. 



    В пасмурные дни или без света он больше в темный шоколад отдает и только на солнышке, при свете ламп и люстр раскрывается, являя на свет свой истинный серо-коричневый цвет. Красивый лак.  Ношу его с понедельника, и он прибавляет мне строгости в образе, собранности, настраивает на рабочий лад. Применю его с удовольствием на деловые встречи. Но и в частной жизни он уместен будет везде, и на прогулке с ребенком,  и поход по магазинам, и  на встрече с подругами в кафе, и поход в музей, везде. 




    Держится на ногтях без топа 2 дня идеально, на 3-ий день начинают кончики ногтя откалываться. Я больше 3 дней лак не носила, мне не нравится как смотрится потом, верхний глянец царапается, тускнеет. При работе с документами, для лака 3 дня - это хороший срок! 


2 комментария:

  1. Обалденный лак!!!!Очень впечатлил.
    (Сохранила себе в хотелки)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, цвет красивый, подойдет под любой образ и атмосферу!

    ОтветитьУдалить