понедельник, 22 апреля 2013 г.

Туалетная вода Narciso Rodriguez for her - мой пьянящий мускус, секс во флаконе!!!

    С головой ушла в свою семью (в норку), в воспитание своей доченьки, стала я и логопед, и воспитатель, и психолог, и доктор, и повар для своего растущего чада, забросив свой блог надолго. За что извиняюсь и постараюсь исправиться и так надолго не покидать свой мир. Мне иногда даже 24 часа в сутки стало мало, сколько дел и забот. Рождение ребенка полностью меняет жизнь, потому что все силы и энергию я теперь отдаю ей, своей малышке. А детям, как известно, внимание с каждый днем все больше и больше надо. Зато, тем самым, с такими хлопотами, я оставила грусть и депрессию позади, закружив себя домашними делами.

   Перейдем теперь, к моему любимому аромату, Narciso Rodriguez for her.


Узнала про них недавно от сестры, у нее были в 10 мл в сумочке. (Пропустила их выпуск, не знала вообще об их существовании). Аромат меня тут же подцепил и не оставил равнодушной.


 Нарцисс Родригес - дизайнер, выпускник известной нью-йоркской школы дизайна Parson's , работал в модных домах Кельвин Кляйн и Донна Каран, чье имя стало знаменито сравнительно недавно. Он делал свадебное платье для Каролины Кеннеди, и этот престижный заказ принёс ему известность и ввел в круг создателей высокой моды.



  Модный дом Нарцисса Родригеса занимался созданием нарядов, но настоящую популярность принесло ему другое направление. Кампания Родригеса пригласила талантливых парфюмеров для разработки ароматов, и разработала новый узнаваемый парфюмерный бренд Narciso Rodriguez.
  И вот в 2003 году Кампания создала изысканный аромат Narciso Rodriguez for her (Нарцисс      Родригес для нее) такими известными парфюмерами, как Christine Nagel и Francis Kurkdjian, который покорил меня в самое сердце и навсегда.


   И полюбился мне именно аромат в туалетной воде, который оформлен в черное толстое стекло. Истинно прекрасный аромат в тоже время простом, но элегантно оформленном флаконе - таков стиль Нарцисса Родригеса пришёлся мне по душе.
   На рынке парфюмерии есть ещё 1 аромат под таким же названием, но в розовом оформлении флакон, и с парфюмерной водой Narciso Rodriguez for her eau de parfum, так вот этот аромат звучит гуще, и сейчас он понравился мне менее, нежели черный (туалетная вода), но в будущем хочу его тоже поносить на себе.
   Черный - сексуальный, яркий, звонкий, в то же время теплый, и мускус, мой любимый мускус, изюминка этих духов. А шлейф, ммм, шлейф потрЯсающий! Я часто пшикаю на кончики волос, чтобы аромат витал со мной в воздухе, окружал дольше в течении дня. Единственное, не переборщить ими, я их наношу минимум, буквально на волосы и на шею, мне двух пшиков хватает, чтобы заполнить всё пространство вокруг себя на целый день. (Моя сестра, например, любит любыми духами напшикаться от души, т.е. залиться с ног до головы. И долгое нахождение с ней рядом, вызывает у меня тошноту, головокружение и отвращение к этому аромату, даже если он был любимый у меня. Так теперь Chanel Chance после сестры, я даже нюхать не могу, хотя они у меня в любимых. Жду когда она соскочит на что-то другое.)  Им нужно дать раскрыться именно в минимальной дозе, чтобы поймать их изюминку и секси сторону. Поэтому на фото присутствует белое прозрачное кружево, хлопок, такая невинная сторона этого аромата, но есть и другая сторона.
        (фото из интернета)



Другая сторона этого аромата - это львица, лидер, когда надо быть на высоте и в центре внимания.   Светлые деловые костюмы, высокие каблуки, бизнес-планы, большая аудитория подчиненных, четкость мысли, молодость, чашечка кофе на столе, запах офисной мебели, но при этом легкость, светлость - такие ассоциации всплывают в голове.


(фото из интернета)




Верхние ноты: османтус, апельсиновый цвет и бергамот;
Ноты сердца: мускус и амбра.  Ветивер и ваниль дополняют его.
    Красивейший аромат, красивейший мускус! Именно мускус и амбра придают такую глубину парфюму, так и хочется его нюхать! Он пьянит, это самый сексуальный аромат!
    Если хотите вскружить кому-то голову, этот аромат вам поможет обезоружить любого человека. 

6 комментариев:

  1. Поздравляю тебя ,Катюш!Аромат шикарный и на все времена. Мой флакончик уже закончился.Надо бы повторить)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Катюшка! ) Я буду повторять и повторять, когда закочится черный, куплю на пробу розовый в 10 мл. У него много поклонниц в инете, но в жизни мне еще на прохожих девушек не попался, и мне это нравится, не люблю когда каждая пятая одинаково пахнет.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой,это потому что прошла психическая волна))Я помню, что лет 6 назад аромат был оооочень ощутим на прохожих)

    ОтветитьУдалить
  4. А я вот пропустила его выпуск и видно ажиотаж тоже пропустила, это может и к лучшему! Я раскрыла для себя его сейчас, когда многие его уже забыли. Здорово же?!

    ОтветитьУдалить
  5. Катюююююююююша!!!!! Это и мой саааааааааамый любимый аромат!!!!!!!!!!! Как же я его люблю - не передать! Пользуюсь уже около 5 лет и он до сих пор (!) ничуть не надоел! Видимо, как говорится, нашла свое и чувствую, что буду еще долго ему верна!

    Кстати, моя сестра тоже на него подсела, однажды уловив аромат на мне...

    ОтветитьУдалить
  6. Анютка, ))) я полностью разделяю с тобой восторг, он тоже стал мой самый-сааааамый любимый!

    ОтветитьУдалить